Vorspeisen
Vorspeisen

Wantan mit Teriyaki Sauce
Teigtaschen mit Hühnertfleisch mit Teriyaki Sauce 5 Stück

Ebi Katsu(Garnelenschnitzel) 3x40g
Saftige Garnelen in einer würzigen Mischung mit Zwiebel, Sojasauce und feinen Gewürzen, umhüllt von knusprigem Paniermehl. Außen goldbraun und kross, innen zart und aromatisch ein herzhaft-exotischer Genuss mit Karai Sauce

Yasai Korokke Tsukij(Gemüsekroketten)
Yasai Korokke Tsukijaus 2x60 g
Knusprig gebackene Bratlinge aus Kartoffelteig mit Sesam, gefüllt mit zarten Edamame, knackigen Möhren, Mais, Zwiebeln und Kartoffeln. Umhüllt von goldbraunem Paniermehl und feinem Backteig – würzig, herzhaft und unwiderstehlich! Mit Sause Ceasar

Kibbelinge Crispy-6 St.
Seelachsfiletsstücke panier in Backteig,, frittiert, mit Sauce Karai

Satsumaimo Karokke(Süßkartoffel Kroketten) 2x60g
Goldbraun knusprige Kroketten aus cremiger Süßkartoffel, umhüllt von zartem Backteig und knusprigem Paniermehl. Verfeinert mit schwarzem Sesam und einer Prise Salz zart-süß, aromatisch und einfach köstlich mit Sause Ceasar

Karaage
mit Sweet Chili Sauce und Hähnchenfleisch mariniert im Teigmantel, 5 Stück